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Mehr Informationen Der älteste Italiener in Berlin – das Portofino
Für die Stammgäste ist das Portofino ein fester Bestandteil der Berliner Gastronomieszene und ein zentraler Anlaufpunkt für eindrucksvolle traditionelle Gerichte nach italienischen Vorgaben. Das Ambiente, der Service und die frische Zubereitung der Speisen runden ein stimmiges Gesamtkonzept ab. Das Portofino trägt mit Stolz die Auszeichnung ältester ortsansässiger Italiener in Berlin und wird auch für die nachfolgenden Generationen ein Anlaufpunkt für eine kleine kulinarische Reise quer durch die italienische Küche sein.
Vom Italiener ausgesuchte Gerichte und Tagesempfehlungen in Berlin
Sie lieben Fisch? Was kann schöner sein, als diese Frische zu schmecken? Calamari al Vino de Bianco, Tintenfisch mit Knoblauch und einer Weißweinsauce. Oder Scampi al Pepe, Großgarnelen in einer besonderen Pfeffersauce. Fisch und Liebhaber der Meeresfrüchte finden hier schnell ihr ganz persönliches Lieblingsgericht. Feinschmecker kommen im Portofino auf ihre Kosten und jedes Gericht ist eine wahre Geschmacksexplosion. Gaumenfreude verbreiten und den Gästen unvergessliche Abende bereiten, das Team vom Portofino legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste.
Sizilianische Spezialitäten – vom ältesten Italiener in Berlin
Die Gerichte aus der Heimat, streckenweise nach uralten Rezepten zubereitet, sind ein fester Bestandteil der Speisekarte des Portfinos. Die sizilianische Schweinebratenwurst ist eine landestypische Spezialität und ein wichtiger Bestandteil vieler Gerichte. Als Beilage werden gerne Rucola oder Spinat serviert. Ein Klassiker der süditalienischen Küche und sehr beliebtes Hauptgericht. Auch zählt das Spanferkel zu den Grundnahrungsmitteln der italienischen Küche. Und hier wird das Ferkel auch schon mal als Belag für verschiedene Pizzen genutzt. Probieren Sie doch mal die Pizza Paradiso. Mit Knoblauch und Salami zusammen findet das Spanferkel auf der Pizza eine neue Bestimmung.
Wechselnde Tagesangebote runden die vielfältige Speisekarte ab und die Empfehlungen sind beliebte kulinarische Höhepunkte. Der älteste Italiener in Berlin ist eine Referenz und der perfekte Ort, um mit Freunden oder der Familie den Abend ausklingen zu lassen. Das Portofino steht für die Vielfalt der italienischen Küche und bietet viele verschiedene Einflüsse und Speisen der einzelnen Regionen an. Wer die authentische Küche aus Italien genießen möchte, der sollte unbedingt das Restaurant in der Kantstraße aufsuchen.
Kantstraße 63
10627 Berlin
Deutschland (Berlin)