Home » Restaurants » Deutschland » Hessen » Frankfurt am Main » Margarete Restaurant Frankfurt
-
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen Margarete Restaurant Frankfurt
Das Margarete Frankfurt in der Braubachstraße bietet Internationale Gastlichkeit mit Frankfurter Wurzeln.
Mit dem Auto erreichst du das Margarete von der B44/Hauptbahnhof über die Wilhelm-Leuschner-Straße oder Bethmannstrasse in je 10 min. Oder mit der S-Bahn zur Hauptwache und dann zu Fuß in 9 min zum Margarete.
Die Küche im Margarete Frankfurt
Kochen bei Margarete heißt zuerst, Lokal-Traditionelles marktfrisch zu interpretieren sowie geistreich fortzuentwickeln. Die Küche legt großen Wert auf hochwertige Produkte und stimmt sie fortlaufend saisonal ab.
Sie macht neugierig und ist in der Region verwurzelt, vor allem mit einem Blick für das Gute.Das Margarete Restaurant hat keine Geheimnisse. Deshalb siehst du durch das Fenster der offenen direkt in Margaretes Herzstück.
Die Erzeugnisse der bekannten Produzenten schmecken den Köchen so gut, dass sie sie mit dir teilen möchten. Die Zusammenarbeit mit regionalen und kleineren Unternehmen ergibt immer neue genussvolle Entdeckungen.
So kannst du den ehrlichen und nachvollziehbaren Einkauf bereits schmecken sowie die Liebe zum guten Geschmack. Was bleibt, ist ein gutes Gefühl vor, während und nach deinem Besuch.
Urban, modern und bodenständig: das Margarete Restaurant
Das Margarete ist Restaurant und Bistro im Zentrum Frankfurts, neben Altstadt, Römer und Main. Es entwickelt Klassiker und Neuheiten aus der Küche liebevoll fort. Des Weiteren bist du täglich eingeladen zu geschmacklichen Neuentdeckungen sowie zu lange Bewährtem, sowohl zum Mittagstisch oder Business Lunch, als auch zum abendlichen Menü, zu abendlichen Drinks oder Kaffee und Kuchen. Das Margarete veranstaltet private wie Business-Events jeder Größe und Ausrichtung bis zu 180 Personen im Haus. Außer-Haus-Caterings für mehrere Hundert Personen gehören zum Teil des Tagesgeschäfts. Geöffnet ist das Margarete vom Morgen bis Mitternacht.
Besonders lecker ist das Sommermenü, bei dem bereits bei der Beschreibung der Vorspeise und des Zwischengang die Geschmacksnerven freudig angeregt werden:
Essenz von Sommertomaten und Basilikum mit einem Trüffel-Frischkäse-Dumpling.
Erdbeeren, mariniert mit Olivenöl und Zitrone mit Schafsfetakäse, karamellisierten Pinienkernen,
altem Balsamico und Borretsch.
Braubachstraße 18-22
60311 Frankfurt am Main
Deutschland (Hessen)