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Hupperts Restaurant das beste schwäbische Restaurants in Stuttgart!
In der Gebelsbergstraße im Stuttgarter Stadtteil Heslach befindet sich dieses, von außen unscheinbare Restaurant. Es ist nur ein paar Gehminuten von der U-Bahnstation Bihplatz entfernt. Innen ist es eher schlicht und ohne Besonderheiten, trotzdem einladend sowie gemütlich.
Das schwäbische Restaurants in Stuttgart beginnt mit selbstgebackenem Brot eine Abfolge von Genüssen und kreativen Variationen sowie schmackhaften Gerichten. Die Junge, wilde Küche spricht trotzdem eine verständliche Sprache, die jeder Gast versteht. Die Speisen sind klassisch schwäbisch mit einem aufregendem, neuen Touch und besticht mit reinem Geschmack. Das Restaurant hat seit 2019 einen Michelin Stern, und bietet trotzdem ein bodenständiges Ambiente in dem man sich Wohl fühlt.Aus dem Guide MICHELIN 2019
Das kleine schwäbische Restaurant muss man in dem Wohngebiet in Stuttgart Mitte gezielt ansteuern, hier kommt man nicht zufällig vorbei. Der Weg lohnt sich, es erwartet dich eine sympathische sowie gemütliche Adresse. Das überaus motivierte, charmante Team bringt die Küche auf den Punkt ohne Spielereien. Marianne und Michael Huppert sind deine engagierten Gastgeber. Sie übernahmen das Restaurant im Oktober 2014. Der Gastronomen-Sohn gibt seine ausdrucksstarke sowie angenehm reduzierte klassische Küche zum Besten. Als Beispiel sei zu nennen: der ausgezeichnete, kross gebratenen sowie saftiger Adlerfisch mit einer aromatischer Paprikacreme und eingelegten Tomatenstücken sowie fruchtig angemachtem Fenchelsalat. Die freundliche Chefin empfiehlt dazu die passenden Weine.
Das Geheimnis des reinen Geschmacks des schwäbischen Restaurants Hupperts in Stuttgart
Die Speisekarte im Hupperts kommt sich jeden Tag neu und vor allem mit frischen, saisonalen Zutaten. Küchenchef Michael Huppert zaubert Menüs mit einem vollen Programm an geschmacklichen Highlights, begleitet von exquisiten Weinen.
Die Preise bleiben moderat das Vier-Gänge-Menü kostet für 79 Euro. Sein Koch-Geheimnis ist: Die Zutaten kommen fast allein Bio, dabei ist die Qualität immer im Fokus. Der Chef lässt alles verwerten und versucht, nichts wegzuwerfen Selbst die Fischgräten verwendet er für leckere Soße.
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Gebelsbergstraße 97
70199 Stuttgart
Deutschland (Baden-Württemberg)