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Bistro Antalya – der wohl beste Döner in Großbreitenbach
Seit Jahren gilt das Bistro Antalya in Großbreitenbach als der kulinarische Döner Tempel Nummer eins in der Region. Die frische Zubereitung, nur die besten Zutaten, eine große Portion Leidenschaft, dafür stehen die Gerichte des Schnellrestaurants. Die hauseigenen Soßen zum Beispiel sind ein echtes kulinarisches Highlight. Gerne von der Stammkundschaft zu jedem Dönergericht als krönende Beigabe gewählt. Vom Dönerteller bis hin zum Döner To Go, im Bistro Antalya hat der Gast die Wahl. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Dönerteller Spezial? Fladenbrot, Eisbergsalat, Tomaten, Rot- und Weißkraut, Zwiebeln, Soße, Pizzakäse, Peperoni, Oliven und Dönerfleisch, die perfekte Kombination gegen den Hunger. Der Döner Spezial zählt zu den beliebtesten Gerichten und trägt berechtigterweise die inoffizielle Bezeichnung der beste Döner in Großbreitenbach. Mit anderen Worten ausgedrückt, wer einen guten Döner essen mag, der sollte das Bistro Antalya aufsuchen.
Der beste Döner in Großbreitenbach – alle Speisen auch zum Mitnehmen
Die leckeren Dönergerichte können direkt im Bistro, im durchaus beliebtem To Go Modus oder zur Mitnahme bestellt werden. Gerne und sehr beliebt ist die Option der Mitnahme in der Mittagspause. Schnell vorher telefonisch bestellt und abgeholt. Viele umliegende Geschäfts- und Büroetagen nehmen mit Vorliebe diese Möglichkeit an. Mit anderen Worten ausgedrückt, bei Anruf Döner und die Mittagspause ist mal wieder ein richtiges Highlight. Und wenn es abends mal schnell gehen muss, auch hier hat die Küchencrew des Bistros Antalya eine große Auswahl an Optionen zur Auswahl.
Keine Zusatzstoffe – immer frisch zubereitet
Der hauseigene Anspruch ist sehr hoch. Alle Soßen sind hausgemacht und im Bereich der Zutaten greift die Küche nur auf hochwertige Produkte zurück. Auf die Verarbeitung von Zusatzstoffen wird bei der Zubereitung der Speisen ebenfalls verzichtet. Gesünder kann Fast Food nicht sein. Und wer keine Lust auf Döner verspürt, der wählt zum Beispiel einen weiteren Klassiker der schnellen Küche. Mit anderen Worten ausgedrückt, eine Pizza geht doch immer. Ob nun die klassische Margherita oder die Variante namens Pizza Botan. Der hauseigene Klassiker und die Empfehlung des Hauses. Pizza mit Dönerfleisch, für viele die perfekte Kombination. Insgesamt stehen der Kundschaft über dreißig verschiedene Varianten zur Verfügung. Und schon Hunger bekommen?
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