Schlemmerbox24


Kategorie

Regionale deutsche Küche und kulinarische Spezialitäten

Der Begriff ist erst in den fünfziger Jahren aufgekommen. Die ersten Restaurants, die mit den bürgerlichen Speisen anfingen und auf die eher traditionelle hiesige Kochkunst setzten, wurden zu erfolgreichen Anlaufpunkten. Ausgehen, Freunde treffen und die Familie zum Sonntagsmahl führen, war nach den Kriegszeiten plötzlich wieder in.Die heimische Küche, ein Synonym für gut bürgerliche Kost, regional abgestimmt und zu annehmbaren Preisen.

Du suchst ein Lokal, das die Küche vertritt? Eine Gaststätte, die noch die gute alte Hausmannskost serviert? Schlemmerbox24 hilft Dir bei der Auswahl und findet für die die besten Restaurants und Gaststätten, die den die den Oberbegriff Küche Deutschland vertreten vertreten. gaststätte in der nähe

Die deutschen Sterneköche – eine Erfolgsgeschichte schnelle deutsche Küche

Im Jahr 2015 belegte Deutschland Platz drei in der weltweit geführten sogenannten Sternebewertung. Über 282 Restaurants im Bundesgebiet besitzen einen oder bereits mehrere Sterne. Eine beeindruckende Zahl, die natürlich nicht nur mit Kartoffelsalat und Brühwürstchen als Hauptgang entstanden ist.

Die Küche beruft sich auf Tradition und Regionalität. Zubereitet mit den hierzulande vorhandenen Produkten und überlieferten Originalrezepten. Das Klischee, Pommes mit Bratwurst oder das Eisbein mit Sauerkraut mag immer noch zu den beliebteren Mahlzeiten zählen, doch die hiesig Küche hat sich weiterentwickelt. Sterneköche belegen den Erfolg, Fernsehsendungen fördern den Nachwuchs und Kochbücher verkaufen sich so gut wie niemals zuvor.

Wenn Du die Küche erleben möchtest, in ihrer ganzen Vielfalt, dann nutze die Suchfunktion von Schlemmerbox24.Deine bevorzugte Stadt und schon werden mit nur einem Mausklick die besten Ergebnisse angezeigt. gaststätte in der nähe

Was zeichnet die deutsche Küche aus? typisch deutsche gerichte

Ein wichtiger Bestandteil, anderes als in vielen europäischen Ländern, ist die Beilage. In Deutschland ein fester Bestandteil des Hautgerichts. Hier steht die Kartoffel wohl an erster Stelle. In den verschiedensten Variationen überzeugt das Knollengewächs auf dem Teller.

Auch die heimischen Nudeln, dicker als die bekannten Varianten Italiens, werden gerne als Beilage ausgewählt.

Bei der Zubereitung stehen Gewürze und Würzmittel im Vordergrund. Meerrettich und Tafelsenf, das obligatorische Trio Salz, Pfeffer und Paprika oder Muskatnuss. Letztere sind eher als typisch deutsch bekannt und beliebt.

Brot, Deutschland das Land der Bäcker und Brote. Brot als abendliche Hauptspeise. Auch das ist ein Teil der regionalen Küche.

Haben wir Dich auf den Geschmack gebracht? Eine typisch regionale Brotplatte mit den hiesigen Beilagen? Schlemmerbox24 hilft Dir bei der optimalen Wahl einer gut bürgerlichen deutschen Küche.gaststätte in der nähe

Abbonniere unseren

Newsletter



Email is required.
Email not valid.

This field is required
Thanks for your subscription.
Failed to subscribe, please contact admin.


Unsere Partner

Links

Kontakt

Social Media


Facebook


Twitter


Google-plus


Wordpress


Wordpress


Wordpress

Here „Claimed“ description!

Register